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Chocolate Cup Cakes

Chocolat Cup CakesRooibos Rezept Cup Cake
Südafrikas süße Antwort auf Muffins

Rezept für 24 Muffins:

Zutaten für den Teig:
750 g Mehl
350–500 g Rohrohrzucker
6 TL Bio-Kakaopulver
10 g Backpulver
160 ml Öl
10 g Vanilleessenz oder -zucker
30 ml brauner Essig, z. B. Balsamico
500 ml starker kalter Rooibos-Tee Natur

Zutaten für die Garnitur:
1 Stück (200 g) dunkle Bio-Blockschokolade
125 g Bio Natur-Joghurt

Deko-Tipp:
Alternativ kann man weiße Kuvertüre verwenden, sie schmeckt
auch lecker und der Muffin sieht wie schneebedeckt aus.

Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen.
Muffin-Bleche mit Papierförmchen auslegen.
Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. In eine zweite Schüssel Öl, Essig, Vanilleessenz oder -zucker
und Tee geben, alles verrühren und zu den trockenen Zutaten geben. Mit dem Handrührgerät zu einem Teig
kneten. Papierförmchen löffelweise zu drei Viertel mit dem Teig befüllen. Backzeit: 30–35 Minuten.
Schokolade im Mikrowellenherd oder auf dem Herd schmelzen, Joghurt gut unterrühren. Muffins mit der
cremigen Masse garnieren. Auskühlen lassen.

Weitere Infos unter www.rooibosforlife.com

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