Sie sind hier: Teekolumnen » Tee Rezepte
              
              
Matcha-Creme
Matcha Creme - Anregendes Dessert
• 3 TL Matcha-Pulver
• 60 ml heißes Wasser (60-80°C) 
• 100 ml Milch oder Sojamilch
• 100 ml Sahne
• 20 g Rohrzucker
• 3 g Agar-Agar
Das Matcha-Pulver in dem heißen Wasser gut verrühren. 
Die Milch mit dem Zucker in einem Topf erwärmen, bis 
der Zucker sich aufgelöst hat. Den Matcha-Aufguss mit 
der Zucker-Milch verrühren und das Geliermittel dazu 
geben. Gut verrühren.
Die Sahne schlagen und unterheben. Das Ganze in Dessert-Schalen füllen und für 2-3 Std in den Kühlschrank stellen.
Kommentare zum Artikel
				» Kommentar schreiben
							
					
							
					
				
Juliana, Braunschweig / 12.05.2014
					Das ist ein schönes Rezept und sehr einfach und natürlich echt lecker. 
				Frederica / 07.03.2014
					Super tolles Rezept. Hat wirklich gut geklappt. Vielen Dank auch für all die anderen Infos.
Schöne Grüße
Frederica
				Schöne Grüße
Frederica
		DIE HÄUFIGSTEN SUCHBEGRIFFE	
						Heidelbeer
					Heidelbeere
					Mango
					Queensland-Tee
					Assam
					Pfirsich
					Earl Grey
					lustig
					Kinder
					Jasmintee
			
