Sie sind hier: Teekolumnen » Tee Rezepte

Matcha-Creme

Matcha Creme - Anregendes Dessert

• 3 TL Matcha-Pulver
• 60 ml heißes Wasser (60-80°C)
• 100 ml Milch oder Sojamilch
• 100 ml Sahne
• 20 g Rohrzucker
• 3 g Agar-Agar

Das Matcha-Pulver in dem heißen Wasser gut verrühren.
Die Milch mit dem Zucker in einem Topf erwärmen, bis
der Zucker sich aufgelöst hat. Den Matcha-Aufguss mit
der Zucker-Milch verrühren und das Geliermittel dazu
geben. Gut verrühren.

Die Sahne schlagen und unterheben. Das Ganze in Dessert-Schalen füllen und für 2-3 Std in den Kühlschrank stellen.

Kommentare zum Artikel

» Kommentar schreiben
Juliana, Braunschweig / 12.05.2014
Das ist ein schönes Rezept und sehr einfach und natürlich echt lecker.
Frederica / 07.03.2014
Super tolles Rezept. Hat wirklich gut geklappt. Vielen Dank auch für all die anderen Infos.
Schöne Grüße
Frederica

Verfassen Sie Ihren Kommentar:

Name
E-Mail
Kommentar
Code