Panna Cotta & Rooibos an Früchtekompott
Panna Cotta & Rooibos an Früchte-Kompott
Rezept für zehn bis zwölf Portionen
Zutaten Panna Cotta:
4–6 Beutel OASIS Rooibos-Tee Natur
500 ml Bio-Vollmilch
45 ml Wasser
4 TL oder 20 ml Gelatine
250 ml Sahne
250 ml Natur-Joghurt
125 g Rohrohrzucker
Friche Minzeblätter für die Garnitur
Zutaten für das Winterfrüchte-Kompott:
250 ml OASIS Rooibos-Tee Natur
60 ml Roséwein
125 g Rohrohrzucker
1 Zimtstange
1 Anisstern
2 Guaven
1 Birne
Tipp:
Früchtekompott warm oder kalt mit der Rooibos-Panna Cotta servieren. Die Früchte können Sie je nach Saison variieren.
Zubereitung:
10-12 Espresso-Tassen einfetten. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Teebeutel in lauwarmer Milch ca. 15 Minuten ziehen und dabei abkühlen lassen. Dann die Teebeutel entfernen. Ausgedrückte Gelatine in der Panna-Cotta-Creme auflösen, Milch und Joghurt dazugeben. Mit dem Rührbesen aufschlagen. In die vorbereiteten Tassen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Panna Cotta auf einen Teller stürzen und mit dem Früchtekompott servieren.
Weitere Infos unter www.rooibosforlife.de