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Die Zubereitung von Rooibos-Tee
 Kupferrot leuchtet die Tasse, mild umschmeichelt das vollmundige, leicht fruchtig anmutende Aroma den Gaumen. Ob heiß oder kalt, mit Milch, Sahne, Honig oder Zitronensaft verfeinert - Rooibos ist immer ein Genuss! Probieren Sie einfach selbst aus, welche Zubereitungsart Ihnen am Besten schmeckt.
Kupferrot leuchtet die Tasse, mild umschmeichelt das vollmundige, leicht fruchtig anmutende Aroma den Gaumen. Ob heiß oder kalt, mit Milch, Sahne, Honig oder Zitronensaft verfeinert - Rooibos ist immer ein Genuss! Probieren Sie einfach selbst aus, welche Zubereitungsart Ihnen am Besten schmeckt.
Die Zubereitung ist sehr einfach: 3-4 Teelöffel Rooibos mit einem Liter kochendem Wasser überbrühen und 6-10 Min. ziehen lassen. Bei weichem Wasser benötigen Sie weniger Tee für die Zubereitung, bei härterem Wasser empfehlen wir eine höhere Dosierung.
Die Zubereitung von Rooibos ist völlig unkompliziert - selbst bei längeren Ziehzeiten bittert Rooibos nicht nach, sondern ist immer noch ein leckerer Genuss.
Kommentare zum Artikel
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Martin Himmelheber / 14.10.2009
					Als ich im südlichen afrika gelebt habe, gab es bei uns immer rooibos tee, war ja naheliegend. In deutschland hatte ich ihn vergessen und bin erst jetzt wieder draufgestoßen. Tja, alte Erinnerungen kommen da hoch, enn man den tee riecht. Tschüss martin
				
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