Sie sind hier: Teekolumnen » Tee Rezepte
Ingwer-Zitronen Tee
1 Liter Wasser mit 3EL frisch geriebener Ingwerwurzel 10 Minuten kochen lassen.
Anschließend den Sud durch einen Sieb gießen und die Ingwerrückstände gut
auspressen, sodass soviel Ingwerextrakt wie möglich in dem Tee verbleibt.
Nun 3-4 EL Honig (am besten Akazienhonig) oder nach Geschmack Zucker
beifügen und gut umrühren.
Je nach Geschmack 1-2 Esslöffel Zitronensaft beimischen und abschließend
eine Messerspitze Pfeffer in den Tee geben.
pfiffig - ermunternd
Kommentare zum Artikel
DIE HÄUFIGSTEN SUCHBEGRIFFE
Punsch
Fruchtsaft
Kräutertee
Lemomate
Parfait
Südafrika
Buchinger/Lützner
Zitronensaft
Dessert
Glühwein