Sie sind hier: Tees und Glossar » Tee von A-Z

Chai

» Zurück

Chai ist ein indisches Nationalgetränk, bei dem Gewürz-(Masala-) Mischungen Schwarz- oder Grüntees beigemischt werden. Üblicherweise werden diese Tees längere Zeit gekocht und dann mit viel Milch, Honig oder Zucker getrunken. 

Siehe auch: Masala-Gewürztee - wohlig, warmer Genuss

  • Startseite
  • Teekolumnen
    • Biotee
    • Tee News & Trends
    • BioFach
    • Zubereitung
    • Tee Tradition
    • Tee Rezepte
    • Tee Weisheiten
  • Tee kaufen
    • Biotee vor Ort
    • Online Shops
    • Gastronomie & Gewerbliche Abnehmer
    • Großhandel/Wiederverkäufer
  • Tees und Glossar
    • Geschichte des Tees
    • Herkunft des Tees
    • Anbaugebiete
    • Die Teepflanze
    • Herstellung
    • Wirkweise
    • Tee-Sorten
    • Tee von A-Z
    • Tee Bildergalerie
DIE HÄUFIGSTEN SUCHBEGRIFFE
Grüntee Nachtisch Kräutertee Transfair Queensland-Tee Durstlöscher Kinder Schokolade Halbgefrorenes Orangenbowle
Bio-Treff - das portal für alle Biofans
Unser Partner: bio.de
ÖKOPORTAL - Das Webverzeichnis der Ökobranche
Biohotels
Olivenöl aus Kreta bietet Die Amphore
 
Webdesign / CMS by ARANES
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Banner
  • Datenschutzerklärung