Sie sind hier: Teekolumnen » Tee Rezepte

Schokoladen-Chai-Konfekt

So zaubern Sie ein leckeres Schokoladen-Chai-Konfekt:Schokoladen-Chai-Konfekt
90g gesiebter Puderzucker und das Eigelb von 2 Eiern cremig schlagen.
40g weiche Butter hinzufügen und alles gut verrühren.

40g OASIS Schwarztee Black Chai mit 125ml kochenden Wasser
überbrühen, 4-5 Minuten ziehen lassen und den fertigen Tee beifügen.

300g Blockschokolade zum Schmelzen bringen und zusammen mit
der geriebenen Schale einer ungespritzten Orange
(aus kontrolliert-biologischem Anbau) unter die Masse heben.

Alles zusammen gut verrühren und auf ein Kuchenblech gießen,
so dass die Masse ca. 1cm hoch liegt.
Das Ganze erkalten lassen. Wenn die Konfekt-Masse fest geworden ist,
diese in kleine Quadrate (2x2cm oder 3x3cm) schneiden.
Die kleinen Pralinés abschließend in gesiebtem Kakao wälzen.

 

Kommentare zum Artikel

Verfassen Sie Ihren Kommentar:

Name
E-Mail
Kommentar
Code